Названы самые дорогие квартиры, которые сдают в аренду в Киеве

20.07.2011, 11:40
Названы самые дорогие квартиры, которые сдают в аренду в Киеве - Фото
dee93d184eb00e19893f51a1437b64a7.jpg

В июле самую дорогую квартиру в Киеве можно было арендовать за 100тыс. грн. в месяц. Риелторы отмечают падение спроса на дорогое жилье. Традиционно, больше всего элитные квартиры арендуют в Печерском районе

Названы самые дорогие квартиры, которые сдают в аренду в Киеве

В июле самую дорогую квартиру в Киеве можно было арендовать за 100тыс. грн. в месяц. Риелторы отмечают падение спроса на дорогое жилье. Традиционно, больше всего элитные квартиры арендуют в Печерском районе.

По данным сайта бесплатных объявлений Slando, среди предложений есть объявления о сдаче в аренду элитного жилья, стоимость которого варьируется в пределах от нескольких десятков до сотни тысяч гривен в месяц. Самыми же дорогими квартирами, которые сдавали в аренду в этом месяце, стали:

1 место – четырехкомнатная квартира в элитном доме в центре Киева (район м. Университет). В квартире общей площадью 200 кв. м и жилой площадью 100 кв. м сделан высококачественный дорогой ремонт. Есть подогрев полов, вся необходимая мебель и бытовая техника. Дом расположен на закрытой территории, где есть зона отдыха с фонтаном и водопадом, а также детская и спортивная площадки. Кроме того, в доме располагаются фитнес-клуб, бассейн и паркинг.

Стоимость - 100 тыс. грн./мес.

2 место – двухуровневая пятикомнатная квартира по ул. И. Мазепы, расположенная на 8 и 9 этажах элитного дома 2002 года постройки. Общая площадь – 325 кв. м, жилая – 150 кв. метров. В трех спальнях, кабинете и огромной гостиной сделан ремонт и есть вся необходимая мебель и бытовая техника. Также в квартире есть терраса, камин, сауна и 3 санузла. Дом находится под постоянной охраной, а в подземном паркинге предусмотрено место для авто.

Стоимость - 80 тыс. грн./мес.

3 место - трехкомнатная квартира по ул. Владимирской общей площадью 170 кв. м. Расположена на втором этаже пятиэтажного дома, деревянные окна со стеклопакетами выходят на площадь. В квартире есть 2 спальни, гардеробная, большой холл с камином и мини-баром и кухня-столовая со всей необходимой бытовой техникой. Кроме того – три санузла с сауной и джакузи. Предусмотрено одно паркоместо.

Стоимость – 80 тыс. грн./мес.

4 место – четырехкомнатная квартира по ул. Щорса. Квартира площадью 183 кв. м. расположена на тринадцатом этаже 25-этажного дома и полностью оборудована дорогой бытовой техникой и мебелью.

Стоимость – 80 тыс. грн./мес.

5 место – пятикомнатная квартира по ул. Тургеневской в новом доме. Общую площадь в 350 кв. м и жилую в 200 кв. метров занимают 4 спальни, кухня и большой холл с кондиционерами, общей системой вентилирования и подогревом полов. В квартире сделан свежий ремонт и есть необходимый минимум мебели.

Стоимость – 79 тыс. грн./мес.

6 место – четырехкомнатная двухуровневая квартира на Кудрявском спуске с видом на м. Майдан Незалежности. В квартире площадью 200 кв. м выполнен высококачественный ремонт. Есть 2 спальни и 2 террасы, большая кухня-столовая, холл и гардеробная, во всех комнатах стоит эксклюзивная мебель и вся необходимая бытовая техника, полы из натурального дерева. Предусмотрено паркоместо.

Стоимость – 72 тыс. грн./мес.

7 место – пятикомнатная квартира по ул. Б. Хмельницкого. Квартира общей площадью 220 кв. м и жилой 170 кв. м расположена на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома. В квартире 3 спальни, кухня-столовая, библиотека и большой холл с камином и двумя балконами; 2 санузла с джакузи и сауной. Во дворе дома – парковка.

Стоимость – 70 тыс. грн./мес.

8 место – четырехкомнатная квартира по ул. Кропивницкого в престижном охраняемом доме для дипломатов на Бессарабской площади. В квартире сделан дорогой ремонт, есть подогрев полов и центральное кондиционирование, а также – встроенная кухня, шкафы-купе и бытовая техника. Предлагаются 2 саунузла с паровой кабиной и водным массажем. Жилые комнаты без мебели. В доме расположен фитнес-центр и бассейн, предусмотрено охраняемое подземное паркоместо (30 кв. метров).

Стоимость – 65 тыс. грн./мес.

9 место – четырехкомнатная квартира по ул. Горького, расположенная в царском особняке – памятнике архитектуры после капитальной реконструкции. Квартира на третьем этаже пятиэтажного дома площадью 250 кв. м с высокими потолками – 3,5 м. Ремонт сделан по дизайнерскому проекту в неоклассицистическом стиле. Для создания интерьера использовалась итальянская мебель из натурального дерева, авторский паркет из ценных пород деревьев, бронзовые австрийские люстры и светильники. Кроме того, в квартире 3 застекленные лоджии и 1 незастекленный балкон; 3 санузла с джакузи с гидромассажем.

Стоимость – 64 тыс. грн./мес.

10 место – четырехкомнатная квартира в престижном клубном доме по ул. Кропивницкого. В квартире общей площадью 275 кв. м, расположенной на четвертом этаже 12-этажного дома, сделан дизайнерский ремонт, установлен климат-контроль. В жилых комнатах нет мебели, в кухне – вся встроенная бытовая техника. Дом обеспечен автономным отоплением, водоснабжением и аварийным электрообеспечением. Предусмотрено паркоместо в подземном паркинге дома.

Стоимость – 64 тыс. грн./мес.

Риелторы отмечают стабильность

По словам генерального директора АН "Благовест" Ирины Луханиной, в категории $2-3 тыс. в июне 2011 года было заключено 4,2% сделок на рынке аренды. Это на 2,5% ниже показателей предыдущего месяца. Сюда вошли двухкомнатные квартиры (10%) в Печерском районе столицы, трехкомнатные (58,3%) в Печерском, Оболонском и Шевченковском районах, а также четырехкомнатные (16%) в Печерском и Оболонском районах

"Первый месяц лета показал нам абсолютную стабильность на рынке аренды в общем. Внутри рынка мы видим растущий в равных долях интерес к одно- и двухкомнатным квартирам, а также рост процентной доли категории объектов до 1 тыс. $.\мес. Уже несколько месяцев подряд она увеличивается на 5-8%. В июне рынок аренды показал также растущий интерес к частным домам в жилом сегменте", - комментирует ситуацию Генеральный директор АН "Благовест" Ирина Луханина.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"