Недвижимость США ждет украинских инвесторов

15.09.2008, 15:43

Ипотечный кризис и отсутствие свободных финансовых средств привели американских брокеров в Украину и страны СНГ. Недвижимость Флориды и Майями упала в цене, а значит, самое время инвестировать и зарабатывать деньги. Об этом на Заседании представителей...

Ипотечный кризис и отсутствие свободных финансовых средств привели американских брокеров в Украину и страны СНГ. Недвижимость Флориды и Майями упала в цене, а значит, самое время инвестировать и зарабатывать деньги. Об этом на Заседании представителей и директоров американских брокерских компаний проходившем в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23) заявил брокер компании "Land Ventures" Бенджамин Мизрахи.

В компании "Land Ventures" считают, что уже через 6 месяцев, максимум через год, экономика США стабилизируется и цены на недвижимость снова поднимутся. Именно поэтому сейчас самое выгодное время для разумных и быстрых инвестиций, считает Бенджамин Мизрахи.

"США стабильная и демократическая страна, а если вы хотите посмотреть, как она живет во время тяжелого кризиса, то приезжайте и увидите, насколько там все плохо", - предложил американский брокер.

"Инвестиции в недвижимость США - это не только приобретение дома или апартаментов для семейного отдыха всей семьи, но и надежное вкладывание средств. Покупая недвижимость в Америке, вы можете быть уверены в том, что ни завтра, ни даже через 100 лет ее никто не отнимет и не заявит на нее свои права. Напротив, она вырастет в цене и будет приносить вам немалые доходы", - заявил представитель компании "Land Ventures".



Данное мероприятие проводится в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ
по адресу: Киев, ул. Шамрыло, 23

тел.: (044) 593-16-37
e-mail: [email protected]
Подробнее о Пресс-центре>>>

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить