Недвижимость в странах Балтии скупят иностранцы?

12.08.2009, 12:05

На рынке недвижимости стран Балтии уже в ближайшее время возрастет число сделок, так как на рынке появляется все больше отчужденных объектов, которые можно приобрести по более низким ценам. Такие прогнозы делает шведская консалтинговая компания "Newsec"..

На рынке недвижимости стран Балтии уже в ближайшее время возрастет число сделок, так как на рынке появляется все больше отчужденных объектов, которые можно приобрести по более низким ценам. Такие прогнозы делает шведская консалтинговая компания "Newsec".

Как передает Латвийский Бизнес Портал, аналитики компании ожидают, что во второй половине этого года на рынке недвижимости стран Балтии будут доминировать богатые покупатели из Германии, а также различные фонды и другие покупатели отчужденных активов, желающие воспользоваться преимуществами, которые дает нынешняя ситуация.

Все же, по мнению экспертов "Newsec", объемы инвестиций в рынки недвижимости Латвии, Литвы и Эстонии будут сравнительно низкими в связи с проблемами финансирования и общей нестабильностью на рынке.

Так как проблемы с финансированием оттолкнули вхождение новых инвесторов на рынок стран Балтии, в первом полугодии этого года не заключили ни одна крупная сделка, а многие запланированные сделки с недвижимостью были отложены.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме