UA

НЕСТ продолжает строить

13.07.2009, 12:11

на правах рекламы

После успешного ввода в эксплуатацию крупнейшего в столице жилого комплекса "Времена года" компания НЕСТ намерена сосредоточить свои усилия на завершении строительства остальных объектов. Об этом сообщил руководитель жилых проектов компании НЕСТ Роман Лазарев.

"Проанализировав ситуацию в 2008 году, мы пришли к выводу, что продолжать строительство возможно, только если сосредоточить свои усилия на одном проекте. Поэтому мы, естественно, сконцентрировались на ЖК "Времена года", который находился на последней стадии строительства, - рассказал Р.Лазарев. - Благодаря правильному планированию и диверсификации финансовых поступлений, нам удалось выдержать все технологии и требования к качеству строительства, даже в условиях трудностей, которые сейчас испытывает отрасль. Следующим этапом станет завершение строительства оставшихся комплексов. К примеру, ЖК "Изумрудный", мы планируем ввести в эксплуатацию к осени 2010 года".

Напомним, что официальная церемония ввода в эксплуатацию крупнейшего жилого комплекса столицы "Времена года" состоялась 4 июля 2009 года. Комплекс состоит из 5 жилых домов и объектов социальной инфраструктуры, таких как офисный центр, супермаркет, фитнес-центр, торговый центр, паркинг, детские и спортивные площадки. Все перечисленные объекты, согласно официальной информации, уже готовы к эксплуатации.

Как сообщили в офисе продаж, более 90% квартир в ЖК "Времена года", который, как и "Изумрудный", располагается рядом с парковой зоной Соломенского района, уже раскуплены. НЕСТ рассчитывает на то, что продажи в остальных жилых комплексах будут успешными, ведь компания на деле доказала рынку и инвесторам, что способна выполнять свои обязательства в непростой для украинской экономики ситуации.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости