UA

Новая Линия выставлена на продажу

06.07.2011, 14:00
Новая Линия выставлена на продажу - Фото
15a9f426939d09a52a36f872aff20176.jpg

Основатели и акционеры первой на Украине DIY-сети строительных супермаркетов Новая Линия Олег и Игорь Шандары, владеющие около 35% акций, ведут переговоры о полном выходе из бизнеса путем продажи своего пакета акций. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании Делойт.

На данный момент ведутся переговоры со стратегическими и финансовыми инвесторами.

Группа специалистов департамента корпоративных финансов аудиторско-консалтинговой компании Делойт совместно с Golden Gate Business выступают финансовыми советниками планируемой транзакции.

С 2002 года Олег и Игорь Шандары небольшими пакетами продавали акции компании. В настоящее время 65% акций компании принадлежат инвесткомпании Dragon Capital и инвестиционному фонду East Capital.

"Для нас выход из этого бизнеса является логическим продолжением нашей стратегии. Мы создали компанию Новая Линия, превратили ее в успешно-развивающийся бизнес, и сейчас уже занимаемся новым проектом, абсолютно новым направлением для Украины. Наш новый проект оценивается финансовыми советниками – компанией Делойт и Golden Gate на первом этапе в 100 миллионов долларов инвестиций", - сообщил Олег Шандар.

Новая Линия на данный момент является второй в Украине по величине сетью строительных супермаркетов, состоящей из 17 магазинов в разны регионах Украины. Доходы от продаж сети супермаркетов Нова Линия в 2010 году превысили $300 млн.

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости