Новый складской комплекс появится в Днепропетровске

25.12.2008, 11:00

Складской комплекс рассчитанный на 5 тыс. паллетомест при высоте стеллажей 11 м. и общей площадью 6 тыс. кв. м. ввела в эксплуатацию днепропетровская компания AMF.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ пресс-службе компании, инвестиции в создание современного комплекса ответственного хранения составили 10 млн. грн.

Топ-менеджер по продажам компании AMF Вячеслав Недилька заявил: "Новый складской комплекс поможет сократить срок доставки продукции заказчикам в Украине до 72 часов".

При создании комплекса предусмотрены все современные требования. В частности: адресное складирование, современная погрузочная техника производства Германии и Японии, система визуального и телеметрического управления и контроля.

Мебельная компания AMF основана в 1999 году. Компания AMF объединяет семь заводов в трех городах Украины, изготавливающих мебель и комплектующие. Существующий производственный комплекс обеспечивает полный и непрерывный цикл создания и сборки мебели: от сырья до готового продукта. Компания AMF выпускает более 4 млн. офисных стульев в год. Член Украинской Ассоциации Мебельщиков с 2002 года.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова