UA

НСК Олимпийский: Арест имущества не мешает работе спорткомплекса

25.03.2017, 13:33
НСК Олимпийский: Арест имущества не мешает работе спорткомплекса - Фото
Фото: пресс-служба НСК Олимпийский

Руководство НСК Олимпийский заявляет, что несмотря на арест имущества спорткомплекса, его хозяйственная деятельность осуществляется в стандартном режиме. Об этом говорится в заявлении пресс-службы НСК.

Государственное предприятие Национальный спортивный комплекс Олимпийский признает задолженность в размере 2,23 млрд грн перед ГП Фининпро, о которой ранее заявила Государственная аудиторская служба Украины.

При этом НСК заявляет, что "хозяйственная деятельность ГП НСК Олимпийский осуществляется в стандартном режиме, что, среди прочего, обеспечивает надлежащее функционирование спорткомплекса, и выполнение обязательств как перед контрагентами, так и перед бюджетом".

В руководстве спорткомплекса также сообщили, что совместно с Министерством молодежи и спорта Украины и Государственным агентством инфраструктурных проектов Украины разрабатывают мероприятия по погашению упомянутых долговых обязательств.

Напомним, ранее Госаудитслужба сообщила об аресте имущества и счетов НСК Олимпийский.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости