Обвала цен на качественное жилье не будет, - эксперты

23.11.2010, 14:35
Обвала цен на качественное жилье не будет, - эксперты - Фото
6cc86310956c245315af3e1f597d523c.jpg

Обвала цены, тем более на новое качественное и комфортное жилье, не прогнозируется. Такое мнение выразили эксперты "Национальной строительной компании" (НБК).

Как пишет building.ua

Обвала цен на качественное жилье не будет, - эксперты

Обвала цены, тем более на новое качественное и комфортное жилье, не прогнозируется. Такое мнение выразили эксперты "Национальной строительной компании" (НБК).

Как пишет building.ua, эксперты отметили, что на сегодняшний момент, на рынке произошла серьезная корректировка, в результате которой слабые игроки были вынуждены уйти, а сильные, как продолжали строительство даже во время экономического спада, несмотря ни на что, так и в настоящее время работают достаточно активно, планомерно увеличивая свои обороты. Компания НБК, в течение всего времени своей работы, находилась в числе тех компаний, которые, не уменьшая темпов, продолжали вести строительство нового жилья даже в сложный для экономики период. Причем, все сроки сдачи домов застройщиком были соблюдены, а качество проведенных работ осталось на том же высоком уровне, который был задан рынком еще в докризисный период. Снижать стоимость жилья за счет качества проводимых работ – это неприемлемо ни при каких обстоятельствах для стабильной и серьезной компании, а это один из немногих вариантов, возможных сегодня для мечтателей вернуть стоимость жилья на уровень конца прошлого века.

"Нет никаких оснований говорить о второй волне кризисных явлений в экономике, наоборот, сейчас значительно улучшились макроэкономические показатели, восстанавливаются и начинают активно работать финансовые и фондовые рынки страны. Стабилизируется общая ситуация и, соответственно, оживает рынок строительства жилой недвижимости, банки постепенно восстанавливают свои ипотечные программы. Следовательно, нет никаких оснований для того, чтобы говорить о значительном снижении цен на новое жилье", - отметили в компании. Единственный вариант уменьшения стоимости цены на жилую недвижимость, по словам экспертов, это приобретение квартиры в рамках какой-либо акции.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"