Премия iBuild Ukraine - 2014 определила лидеров украинской строительной отрасли

Онлайн-голосование и голосование Экспертного совета премии определили лидеров строительной отрасли Украины в десяти номинациях. 17 декабря в Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, в рамках заседания Совета директоров Конфедерации строителей Украины, были оглашены окончательные результаты Четвертой всеукраинской строительной премии.

В этом году механика проведения конкурса была изменена, а его прозрачность обеспечивали юрфирма "Василь Кісіль і Партнери" и адвокатское объединение "ЮСКУТУМ". Обладателей Премии iBuild Ukraine-2014 определяли как известные эксперты строительной отрасли - Экспертный совет Премии, так и посетители портала ЛІГА.net - путем онлайн-голосования на странице iBuild Ukraine-2014.

Победители в каждой номинации были определены результатами онлайн-голосования и голосования Экспертного совета в равном процентном соотношении, с участием юридических компаний - гарантов прозрачности проведения конкурса.

Обладатели Премии iBuild Ukraine-2014:

● Девелопер года - "Интергал-Буд"

● Лучший коттеджный городок - Green Hills

● Надежный застройщик - ПСГ "Ковальская", "Интергал-Буд"

● Лучший жилой комплекс года - ЖК "Зеленый Остров-2"

● Лучший торговый центр - ТРЦ "Ocean Plaza"

● Лучший производитель стройматериалов - ПСГ "Ковальская"

● Архитектурная мастерская года - Архиматика, МіськЦивільПроект

● Финансовый партнер строительного рынка - АКБ "Аркада"

Ознакомиться с полными результатами Премии и результатами онлайн-голосования и голосования Экспертного совета можно при помощи Таблицы участников Премии iBuild Ukraine-2014

Комментарии
Последние новости
Загрузка...