Премия IBuild Ukraine-2014 призвана определить лидеров украинской строительной отрасли.

По инициативе Конфедерации строителей Украины (КСУ), онлайн-голосование четвертой всеукраинской Премии IBuild Ukraine-2014, проводимое среди читателей ЛІГА.net в специальном проекте портала, продлено до пятницы, 21 ноября.

В 2014 году несколько изменилась механика проведения конкурса, а его прозрачность обеспечивают известная юридическая фирма "Василь Кісіль і Партнери" и адвокатское объединение "ЮСКУТУМ". Напомним, что в определении обладателей Премии IBuild Ukraine-2014 принимают участие как известные эксперты строительной отрасли - Экспертный совет Премии, так и посетители портала ЛІГА.net - путем онлайн-голосования на странице IBuild Ukraine-2014.

Победители Премии в каждой номинации определяются по результатам онлайн-голосования и голосования Экспертного совета в равном процентном соотношении. Определение победителей производится организаторами конкурса с участием юридических компаний, гарантов прозрачности проведения конкурса.

Награждения победителей Премии IBuild Ukraine-2014 состоится 17 декабря 2014 года в торжественной атмосфере при участии номинантов, ключевых компаний рынков строительства и недвижимости, представителей государственного сектора и СМИ.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...