ООО "Крымской юридической группе" понизили рейтинг

23.03.2009, 12:18

Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" объявило о понижении долгосрочного кредитного рейтинга выпуска именных целевых облигаций (серии A-Х) ООО "Крымская юридическая группа" (г. Алушта, АР Крым) на сумму 87 млн. грн. сроком обращения до 30.06.2009 г. с уровня "uaВ+" до уровня "uaВ- "с сохранением прогноза "негативный".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе агентства, понижение рейтинга ООО "Крымская юридическая группа" обусловлено высокой зависимостью эмитента от заемных средств и наличием просроченных обязательств по кредитному портфелю компании. На решение относительно понижения кредитного рейтинга также повлияла задержка в ходе выполнения строительных работ по проекту строительства жилого комплекса в г. Алуште по ул. Октябрьской в районе жилого дома N32, для финансирования которого был осуществлен выпуск целевых облигаций серий "А-Х".

Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом "uaВ" характеризуется низкой кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Очень высокая зависимость уровня кредитоспособности от влияния неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать