Операторы сдают недостроенные хостелы по завышенным ценам

17.02.2012, 13:35
Операторы сдают недостроенные хостелы по завышенным ценам - Фото
fa4f6cdf6f521707000707decaa3711e.jpg

Стоимость комнаты на сайте оператора втрое больше, чем ее реальная цена, а на месте хостелов обнаруживаются откровенные развалины

Волонтеры Евро-2012 возмущены: болельщикам чемпионата предлагают номера в общежитиях по завышенным ценам. Об этом сообщает Телеканал новин "24".

"Почему у нас стоит там хостел например 50-60 евро и т.п., когда там в этой же Польше это в 2 раза дешевле. Эти предложения, они превышают рыночную стоимость. Сегодня, если отель "Кларк" в Белой Церкви сдается за 450 гривен, то официальный туроператор уже сдает его за 1300 ", - говорит волонтер общественной кампании "Евро-патруль" Николай Воробьев.

На месте будущих хостелов камеры фиксируют разваленные душевые комнаты и коридоры общежития. Еще один проблемный объект - в районе столичного КПИ. Еще три года назад здесь должны были построить хостел для болельщиков, предварительная стоимость строительства - 7 млн. грн. Но пока ни указателей, ни адреса. Охранник не пропускает съемочные группы на территорию.

После визита съемочных групп предложения исчезают с сайта. По телефону официального оператора по продаже номеров представителям телеканала информацию получить не удалось. Они отмечают, что к чемпионату Евро-2012 цены на жилье в Киеве в несколько раз превышают цены в Польше - украинская столица заняла пятое место в Европе по дороговизне.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"