"Ощадбанк" продлил срок возврата по кредитным линиям компании "ТММ"

04.08.2010, 16:05

Компания ТММ и ОАО "Ощадбанк" подписали соглашение о продлении до декабря 2015 г. срока возврата по кредитным линиям, которые открыты ТММ в ОАО "Ощадбан

Компания ТММ и ОАО "Ощадбанк" подписали соглашение о продлении до декабря 2015 г. срока возврата по кредитным линиям, которые открыты ТММ в ОАО "Ощадбанк".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, ранее сроки возвратов по кредитным линиям, открытым ТММ в ОАО "Ощадбанк", были установлены в период с января 2011 г. до января 2013 г. В настоящий момент лимит по кредитным линиям, открытым ОАО "Ощадбанк" для ТММ, составляет 745 млн грн., общий объем задолженности компании ТММ по указанным кредитным линиям составляет 656 млн грн. или 77,5% от общего объема задолженности ТММ на сегодняшний день.

В частности, как сообщалось ранее, в марте 2010 г. в рамках указанных кредитных линий ТММ получила подтверждение о полном объеме финансирования от ОАО "Ощадбанк" для завершения строительства первой очереди комплекса "Сонячна брама" в 2010 г. Средства ОАО "Ощадбанк", предоставленные ТММ, в полном объеме обеспечивают завершение строительства первой очереди жилищно-офисного комплекса "Сонячна брама" и ввод ее в эксплуатацию в IV квартале 2010 г.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторияСколько стоит Динамо Киев?