От "Киевгорстроя" отказался регистратор

09.08.2010, 11:55

АО ХК "Киевгорстрой" сообщил о смене регистратора реестродержателя ООО "Компании "Терминал-Реестр" в связи с его отказом вести реестр ценных бумаг холдинга. Временным реестродержателем с 6 августа 2010 го

АО ХК "Киевгорстрой" сообщил о смене регистратора реестродержателя ООО "Компании "Терминал-Реестр" в связи с его отказом вести реестр ценных бумаг холдинга. Временным реестродержателем с 6 августа 2010 года является Общество с ограниченой ответственностью "Адрем", идентификационный код юридического лица 32302528.

Как сообщают "Ведомости Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку", новым регистратором в связи с отказом регистратора в одностороннем порядке от ведения реестра, АО ХК "Киевгорстрой" расторгает договор по ведению реестра владельцев именных ценных бумаг с ООО "Компания "Терминал-реестр" (Лицензия АБ N 318137 от 19.03.2007 г.).

Дата закрытия реестра: 6 августа 2010.

Дата передачи реестра: 6 августа 2010.

Дата вступления в силу договора с новым регистратором: 6 августа 2010.

До передачи реестра каждый акционер АО ХК "Киевгорстрой" имеет право получить от реестродержателя ООО "Компания "Терминал-Реестр" выписку за период об операциях, относительно лицевого счета зарегистрированного лица, которые осуществлялись реестродержателем течение всего или определенного зарегистрированной лицом срока до даты передачи реестра.

Отметим, что компания "Терминал-Реестр" обслуживала холдинг с 2007 года.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить