UA

Отельный бизнес должен участвовать в формировании отраслевого законодательства: мнение

26.09.2011, 10:59

Все игроки рынка гостиничной недвижимости должны принимать активное участие в формировании законодательства в данной области и выдвигать конкретные инициативы. На это обратил внимание управляющий партнер ArtBuild Hotel Group Алексей Евченко, слова которого ЛІГАБізнесІнформ передает URE Club.

По мнению эксперта, девелоперы и другие участники гостиничного рынка отчасти сами виноваты в нынешнем плачевном положении дел. Осознавая, что существующие строительные нормы, санитарные и противопожарные требования давно устарели и во многом не соответствуют современным реалиям, участники рынка продолжают их выполнять, не прикладывая практически никаких усилий для того, чтобы что-то изменить.

Алексей Евченко призвал всех игроков рынка бороться с этой ситуацией посредством посильного участия в законотворчестве. "Для этого необходимо собираться, обсуждать и выносить определенные законодательные инициативы, исходящие из нашей практической работы, из проблем, с которыми мы сталкиваемся в профессиональной деятельности каждый день", - отметил эксперт.

Напомним, эксперты рынка гостиничной недвижимости хотели бы видеть больше международных операторов в регионах Украины.

Туризм, гостиничный бизнес: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости