UA

Под стенами КГГА люди требуют достроить дома Войцеховского

29.09.2016, 11:05
Под стенами КГГА люди требуют достроить дома Войцеховского - Фото
Фото: корреспондент ЛІГА.net

Сегодня, 29 сентября, несколько десятков человек собралось под стенами Киевской мэрии с требованиями достроить дома или ввести уже готовые сооружения в эксплуатацию, строительством которых занималась неформальная группа компаний Укогруп, передает корреспондент ЛІГА.net.

Совладельцем Укогруп является Анатолий Войцеховский, который был задержан 15 июля текущего года. Ему инкриминируют совершение преступлений, которые подпадают под действие 11 статей Уголовного кодекса.

Читайте также: Инвесторы пирамиды: что ожидает покупателей квартир Войцеховского

Бизнесмена подозревают в уклонении от уплаты налогов на сумму 12,5 млн грн, создании организованной преступной группы для захвата земельных участков в Киеве, а также присвоении средств инвесторов.

Согласно сообщению на официальном сайте Национальной полиции, кроме этого были наложены аресты на 17 земельных участков в Киеве, 15 завершенных и незавершенных строек, а также на 94 объекта недвижимости, которые принадлежат Войцеховскому. Заблокированы деньги на счетах одной из компаний группы.

По словам замглавы мэра Киева по строительству Александра Спасибко, афера Войцеховского в несколько раз превышает Элиту-Центр, а количество обманутых вкладчиков достигает 10 тыс. человек. 

Фото - корреспондент ЛІГА.net

Под стенами КГГА люди требуют достроить дома Войцеховского

Под стенами КГГА люди требуют достроить дома Войцеховского

Под стенами КГГА люди требуют достроить дома Войцеховского


vox1



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости