UA

Полтавский апелляционный суд отменил запрет на строительство ЖК Ваврыша в Киеве

08.09.2020, 17:12
Полтавский апелляционный суд отменил запрет на строительство ЖК Ваврыша в Киеве - Фото
Андрей Ваврыш (Фото: Facebook)

Полтавский апелляционный суд отменил наложенный арест земельных участков ЖК "О2 Residence". Об этом застройщик Андрей Ваврыш сообщил в своем Facebook.

Ваврыш также опубликовал постановление суда, в котором говорится, что апелляционный суд отменил арест строительства на 22-м км Харьковского шоссе в Дарницком районе Киева, где строится ЖК "О2 Residence".

В постановлении указано, что данные дома строятся для Нацгвардии. "Земельный участок с целевым назначением: для размещения и постоянной деятельности Национальной гвардии Украины, для обслуживания и эксплуатации базы отдыха и оздоровления курсантов", – говорится в тексте документа.

Кроме того, в документе написано, что "решение является окончательным и кассационному обжалованию не подлежит".

  • 2 сентября ГБР добилось ареста двух земельных участков, на которых ведется строительство жилых комплексов застройщика Андрея Ваврыша. Суд наложил арест на почти 30 га на 22-м км Харьковского шоссе в Дарницком районе Киева, где строится ЖК "О2 Residence". А также на почти 13 га по ул. Набережно-Крещатицкая в Подольском районе столицы, где SAGA Development планирует возвести ЖК "Новый Подол". Суд также запретил осуществлять строительные работы на них.
Наталия Софиенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости