Полтавский апелляционный суд отменил запрет на строительство ЖК Ваврыша в Киеве

08.09.2020, 17:12
Полтавский апелляционный суд отменил запрет на строительство ЖК Ваврыша в Киеве - Фото
Андрей Ваврыш (Фото: Facebook)

Суд отменил наложенный арест на земельный участок, где ведется строительство жилого комплекса столичного застройщика Андрея Ваврыша

Полтавский апелляционный суд отменил наложенный арест земельных участков ЖК "О2 Residence". Об этом застройщик Андрей Ваврыш сообщил в своем Facebook.

Ваврыш также опубликовал постановление суда, в котором говорится, что апелляционный суд отменил арест строительства на 22-м км Харьковского шоссе в Дарницком районе Киева, где строится ЖК "О2 Residence".

В постановлении указано, что данные дома строятся для Нацгвардии. "Земельный участок с целевым назначением: для размещения и постоянной деятельности Национальной гвардии Украины, для обслуживания и эксплуатации базы отдыха и оздоровления курсантов", – говорится в тексте документа.

Кроме того, в документе написано, что "решение является окончательным и кассационному обжалованию не подлежит".

  • 2 сентября ГБР добилось ареста двух земельных участков, на которых ведется строительство жилых комплексов застройщика Андрея Ваврыша. Суд наложил арест на почти 30 га на 22-м км Харьковского шоссе в Дарницком районе Киева, где строится ЖК "О2 Residence". А также на почти 13 га по ул. Набережно-Крещатицкая в Подольском районе столицы, где SAGA Development планирует возвести ЖК "Новый Подол". Суд также запретил осуществлять строительные работы на них.
Наталия Софиенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"