Получить субсидию для оплаты услуг ЖКХ будет легче

13.04.2011, 16:43

Правительство отменит норму, согласно которой граждане Украины, претендующие на субсидию для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, но которые имеют задолженность по соответствующим платежей по состоянию на 1 декабря 2006, вынуждены были заключать договоры о реструктуризации задолженности с предприятиями, предоставляющими жилищно-коммунальные услуги. Об этом сообщает пресс-служба Минрегионстроя.

"Норма, которую мы предлагаем отменить, не только затягивает во времени сам процесс предоставления субсидии, но и, думаю, отнимает немало здоровья у людей, да еще и не все граждане могут получить такую субсидию. Поэтому цель правительства - упростить механизм и создать условия для привлечения большего количества граждан для получения такой субсидии", - сказал Вице-премьер-министр Украины - Министр Виктор Тихонов.

Он проинформировал, что сегодня Правительство одобрило проект Закона Украины "О внесении изменений в статью 3 Закона Украины "О реструктуризации задолженности за предоставленные услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий и коммунальные услуги, образовавшейся по состоянию на 1 декабря 20-06 года".

ЖКХ, бытовые услуги: подборка новостей>>>

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников