Ассоциация "Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий" бесплатно предоставит свою продукцию для строительства социальных объектов в зонах стихийного бедствия. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель Наблюдательн

Ассоциация "Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий" бесплатно предоставит свою продукцию для строительства социальных объектов в зонах стихийного бедствия. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель Наблюдательного совета ассоциации Иван Салий.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, И.Салий отметил, что в понедельник в пострадавшие регионы, в частности, в Ивано-Франковскую и Черновицкую области, выедет рабочая группа ассоциации. Ассоциация намерена бесплатно предоставить на объекты социальной направленности, а именно - на восстановление школ, медицинских и детских заведений - материалы.

Кроме того, Ассоциация готова посодействовать местным властям в организации центров продажи строительных материалов - со скидками или по фиксированным ценам. И.Салий также подчеркнул, что эти фиксированные цены будут доведены до сведения населению для того, чтобы исключить спекуляцию.

Основателями и членами ассоциации являются Государственный научно-исследовательский институт строительных конструкций, ООО "КНАУФ Гипс Киев", ЗАО с иностранными инвестициями "Слобожанская строительная керамика", корпорация "Группа компаний "Планета", Ассоциация производителей, экспортеров и импортеров керамики, Ассоциация предприятий "Киевгорстройматериалы", ОАО "Завод железобетонных конструкций имени Светланы Ковальской" и т.д.

Все о наводнении в Западной Украине читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...