Появился путеводитель в сфере финансирования строительства

19.02.2009, 13:30

Сегодня состоялась презентация книги "Стратегии финансирования строительства" юриста компании "Василь Кисиль и партнеры" Натальи Доценко-Белоус. Мероприятие проходило в Пресс-центре Информационного агентства

Сегодня состоялась презентация книги "Стратегии финансирования строительства" юриста компании "Василь Кисиль и партнеры" Натальи Доценко-Белоус. Мероприятие проходило в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23)

Книга, которую участники презентации назвали "путеводителем в туманной системе украинского финансирования строительства", представляет собой сочетание правовых, маркетинговых и финансовых решений.

Издание основано на практическом опыте создания и использования стратегий привлечения средств в строительство с помощью договорных механизмов, векселей, закладных, целевых облигаций, ФФС и институтов совместного инвестирования.

Данный труд создавался на протяжении 5 лет, но правки и добавления в него вносились вплоть до января месяца текущего года, когда книга поступила в продажу. Это позволило автору проследить реакцию различных инструментов финансирования на сложившуюся кризисную ситуацию.

Как показал анализ, приведенный в издании, испытание кризисом не выдержали в первую очередь ФФС и целевые облигации – самые популярные и легализованные законодательством системы финансирования в нашей стране.



Данное мероприятие проводится в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ
по адресу: Киев, ул. Шамрыло, 23

тел.: (044) 593-16-37
e-mail: [email protected]
Подробнее о Пресс-центре>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме