На прошлой неделе прирост цен на недвижимость в Москве оказался несколько ниже, чем в предыдущие периоды. Согласно расчетам аналитического центра "Индикаторы рынка недвижимости", средний уровень стоимости квартир вырос на

На прошлой неделе прирост цен на недвижимость в Москве оказался несколько ниже, чем в предыдущие периоды. Согласно расчетам аналитического центра "Индикаторы рынка недвижимости", средний уровень стоимости квартир вырос на 0,7% и почти достиг отметки в $5,5 тыс. за кв.м. Принимая во внимание относительную стабильность курса доллара в последнее время, прирост рублевых цен на жилье находится на таком же уровне.

Как отмечают аналитики центра, некоторое торможение рынка в период майских праздников вполне естественно. Однако основной вопрос, по их мнению, состоит в том, сохранится ли существенный рост цен на московские квартиры после праздников или же рынок начнет постепенный переход в стадию стабилизации.

Напомним, согласно данным консалтинговой компании "Канзас", за последнюю неделю апреля индекс стоимости вторичной недвижимости Киева составлял $2 629 за кв.м.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...