UA

Проект нового здания ВТО обойдется в 80 млн. евро

12.09.2011, 16:37

В понедельник, 12 сентября, был заложен первый камень в фундамент нового здания Всемирной торговой организации (ВТО) в Женеве. Камень в фундамент нового здания ВТО был в присутствии генерального директора ВТО Паскаля Лами и президента Швейцарии Мишлин Кальми-Рей.

По данным пресс-центра организации, новое строительство является частью крупного проекта и включает в себя ремонт и расширение Центра Уильяма Раппара (Centre William Rappard, CWR), в котором находится штаб-квартира ВТО в Женеве.

"Это событие имеет важное значение для функционирования организации, которая на протяжении нескольких лет испытывала недостаток места для своих сотрудников и делегатов, которые встречаются там ежедневно", - говорится в сообщении пресс-центра.

Внутренний дворик Центра Уильяма Раппара*

Проект нового здания ВТО обойдется в 80 млн. евро

* фото: http://www.wto.org/

Рассмотрев несколько вариантов, Швейцария и ВТО договорились в начале августа 2008 о ремонте, уплотнении и расширении Центра Уильяма Раппара.

Новое здание будет достаточно просторным, чтобы разместить до 300 сотрудников, в распоряжении которых будет дюжина конференц-залов. Здание будет включать новый ресторан на 250 мест, открытый для публики, и подземный паркинг на 200 автомобилей и 50 велосипедов.

Кроме того, в здании будет размещена многофункциональная зона с конференц-залами, учебным центром и местами для совещаний и выставок.

Общая стоимость проекта составляет 130 млн. швейцарских франков (около 80 млн. евро), 70 млн. из которых составляют пожертвования и 60 млн. - кредит от Швейцарии. Из этой суммы 40 млн. пойдут на строительство нового здания.

Строительство, недвижимость, рынок земли: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости