Проект нового здания ВТО обойдется в 80 млн. евро

12.09.2011, 16:37

В понедельник, 12 сентября, был заложен первый камень в фундамент нового здания Всемирной торговой организации (ВТО) в Женеве. Камень в фундамент нового здания ВТО был в присутствии генерального директора ВТО Паскаля Лами и президента Швейцарии Мишлин Кальми-Рей.

По данным пресс-центра организации, новое строительство является частью крупного проекта и включает в себя ремонт и расширение Центра Уильяма Раппара (Centre William Rappard, CWR), в котором находится штаб-квартира ВТО в Женеве.

"Это событие имеет важное значение для функционирования организации, которая на протяжении нескольких лет испытывала недостаток места для своих сотрудников и делегатов, которые встречаются там ежедневно", - говорится в сообщении пресс-центра.

Внутренний дворик Центра Уильяма Раппара*

Проект нового здания ВТО обойдется в 80 млн. евро

* фото: http://www.wto.org/

Рассмотрев несколько вариантов, Швейцария и ВТО договорились в начале августа 2008 о ремонте, уплотнении и расширении Центра Уильяма Раппара.

Новое здание будет достаточно просторным, чтобы разместить до 300 сотрудников, в распоряжении которых будет дюжина конференц-залов. Здание будет включать новый ресторан на 250 мест, открытый для публики, и подземный паркинг на 200 автомобилей и 50 велосипедов.

Кроме того, в здании будет размещена многофункциональная зона с конференц-залами, учебным центром и местами для совещаний и выставок.

Общая стоимость проекта составляет 130 млн. швейцарских франков (около 80 млн. евро), 70 млн. из которых составляют пожертвования и 60 млн. - кредит от Швейцарии. Из этой суммы 40 млн. пойдут на строительство нового здания.

Строительство, недвижимость, рынок земли: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме