Прокуратура Крыма расследует дело о земельном участке "Массандры"

06.05.2011, 15:52

Прокуратура Автономной Республики Крым возбудила уголовное дело по результатам проверки законности изъятия земельных участков из пользования государственного предприятия "Таврида", входящего в структуру национального производственно-аграрного объединения.

Прокуратура Автономной Республики Крым возбудила уголовное дело по результатам проверки законности изъятия земельных участков из пользования государственного предприятия "Таврида", входящего в структуру национального производственно-аграрного объединения "Массандра".

Как сообщает пресс-служба ведомства, в превышении служебных полномочий подозреваются должностные лица НПАО "Массандра", ГП "Таврида" и Маломаякского сельского совета (Алушта).

Как установлено в ходе проверки, первые незаконно отказались от земельного участка, а вторые противоправно распорядились землями госпредприятия, которые были выделены в собственность ряда граждан.

Напомним, прокуратура Ривненской области, по результатам проведенной совместно с работниками Службы безопасности Украины проверки, выявила факты злоупотребления властью должностными лицами горисполкома в земельной сфере.

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>
Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>
Преступность и борьба с ней: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"