Предприятия ЖКХ не должны работать в убыточном режиме, а для этого расценки на коммунальные услуги уже до конца года нужно поднять на 20%, считают коммунальщики

Расценки на услуги ЖКХ должны вырасти на 20%

Предприятия ЖКХ не должны работать в убыточном режиме, а для этого расценки на коммунальные услуги уже до конца года нужно поднять на 20%, считают коммунальщики, собравшиеся сегодня на Форум работников жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, на сегодняшний день работает около 1 млн. коммунальщиков, задолженность по заработной плате которым составляет почти 3 млн.грн. Эти люди требуют внимания к себе и уважения к своей работе.

Собравшиеся на Форуме предложили также лишить представителей правоохранительных органов, судей, депутатов и прочих "малоимущих" льгот на оплату коммунальных услуг. А сэкономленную сумму направить на развитие отрасли и зарплату работникам коммунального хозяйства.

"Коммунальной системе все равно, кого она обслуживает, депутата, судью или бабушку-пенсионерку. Если она прорвет, то пострадают все, независимо от должностей и места работы", - предупредили коммунальщики.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...