Регистрация дополнительных выпусков акций "Киевгорстроя" проходила с нарушением

12.11.2010, 16:30

Регистрация дополнительных выпусков акций "Киевгорстроя" проходила с нарушением законодательства. К такому заключению пришли сотрудники ГПУ по результатам проверки законности регистрации Государственной к

Регистрация дополнительных выпусков акций "Киевгорстроя" проходила с нарушением законодательства. К такому заключению пришли сотрудники ГПУ по результатам проверки законности регистрации Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку дополнительных эмиссий акций предприятий, которые входят в акционерное общество "Холдинговая компания "Киевгорстрой".

Как сообщили Униан в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, установлено, что регистрация дополнительных выпусков акций ОАО "Домостроительный комбинат 4", ОАО «Киевотделстрой», ОАО "Строймеханизации", ОАО "Трест "Киевгорстрой – 3", - проведена с нарушением законодательства, что привело к уменьшению (размывание) доли холдинга в этих предприятиях в 6 и более раз.

Учитывая указанное, Генпрокуратура 8 ноября направила протесты в Госкомиссию по ценным бумагам и фондовому рынку на соответствующие свидетельства о регистрации дополнительных эмиссий упомянутых обществ.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати