Рейтинг самых дорогих домов Киева в ноябре

22.11.2012, 14:49
Рейтинг самых дорогих домов Киева в ноябре - Фото
aac626e461104d7e29e9ab7cfeb591f5.jpg

Самый дорогой дом, который был выставлен на продажу в ноябре 2012 года, оценивается продавцом в $10 млн.

Для того, чтобы получить в собственность элитные квадратные метры на престижном участке в Киеве, придется заплатить несколько миллионов долларов. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили аналитики портала бесплатных объявлений Slando, исследовав цены домов в столице.

Так, самый дорогой дом, который был выставлен на продажу в ноябре 2012 года, оценивается продавцом в $10 млн. За эти деньги предлагается VIP-резиденция на Печерске рядом с ботаническим садом.

На участке в 14 соток находится основной дом площадью 1600 м.кв., и гостевой на 150 м.кв. В основном доме установлен лифт, а также есть SPA-комплекс с бассейном, большим залом для отдыха, сауной, хаммамом и массажным кабинетом.

На втором месте по цене находится особняк за $6,5 млн. Трехуровневый дом, площадью 600 м.кв., находится на участке в 9 соток. В помещении сделан ремонт в классическом стиле, установлена мебель и техника. Есть SPA-зона с бассейном, сауной, тренажерным залом и зоной отдыха. На участке также находится дом для охраны.

Третье место - у дома в мавританском стиле за $6 млн. Он размещен на участке в 10 соток и имеет площадь 1000 м.кв.

За $5,3 млн. продается дом на участке в 13 соток и площадью 720 м.кв. В здании находятся четыре спальни, гостиная, шесть санузлов, кухня, кухня-студио, столовая, каминный зал, сауна, комната отдыха, бассейн и тренажерный зал. Все помещения меблированы и оснащены техникой. Также есть гараж на две машины, летний домик, барбекю и водопад.

Замыкает пятерку самых дорогих домов особняк за $5 млн. Он имеет площадь 350 м.кв. и расположен на участке в 17 соток. Продавец описывает его как идеальное место под посольство, резиденцию или жилье.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"