Риелторы отмечают низкую активность продавцов и покупателей

20.01.2010, 13:27

На рынке вторичного жилья в Киеве наблюдается низкая активность как продавцов, так и покупателей. Малое количество объектов в профессиональных базах данных связанно с пониженной активностью самих риелтеров. Об этом корреспонденту -->

На рынке вторичного жилья в Киеве наблюдается низкая активность как продавцов, так и покупателей. Малое количество объектов в профессиональных базах данных связанно с пониженной активностью самих риелтеров. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ заявил глава аналитической службы Союза специалистов по недвижимости Украины Всеволод Жоголев.

По его мнению, наблюдаемый локальный рост цен на рынке связан, скорее всего, с техническими моментами, так как предельный индекс ценового ожидания наблюдается на нулевом уровне.

"Делать качественные прогнозы в таких условиях сложно. Мы ожидаем в ближайшие месяцы роста количества трансакций и качественного предложения до уровней октября-декабря 2009 года, что даст возможность более точно спрогнозировать дальнейшее движение цен", - заявил аналитик.

Аналитики прогнозируют снижение цен на вторичное жилье>>>

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"