На прошедшей неделе индекс средней стоимости жилья Киева снизился на -$3,09 до уровня $1972.12/кв.м. Секторные индексы в целом показывают разнонаправленное техническое движение без формирования каких-либо новых тенденций. Приэтом, самым дешевым оставался

Риелторы: Цены на жилье в Киеве стабильны
На прошедшей неделе индекс средней стоимости жилья Киева снизился на -$3,09 до уровня $1972.12/кв.м. Секторные индексы в целом показывают разнонаправленное техническое движение без формирования каких-либо новых тенденций. Приэтом, самым дешевым оставался Дарницкий район, со средним показателем $1 292/кв.м., самым дорогим Печерский район, где средняя цена продажи составила $2 685/кв.м.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в аналитическом отделе "Союза специалистов по недвижиомсти Украины" (ССНУ), риелторы не ожидают резких изменений цен на киевском рынке жилья.

Таблица 1. Индексы цен по типам квартир и домов*

Риелторы: Цены на жилье в Киеве стабильны

Таблица 2. Индексы цен по территориальным зонам*

Риелторы: Цены на жилье в Киеве стабильны

* по данным ССНУ

В то же время, по данным компании "SV Development", за период с 15 по 21 марта 2010 года средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке в Киеве снизилась на 0,08% ($1) до $1 684 за кв.м.(*см. Приложение 1.)

Приложение 1.

Риелторы: Цены на жилье в Киеве стабильны

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...