UA

Риелторы Украины сели за стол переговоров

20.02.2009, 17:14
Риелторы Украины сели за стол переговоров - Фото
211035c0c1fec223cb6b6575187bb33b.jpg

Во Львове за "круглым столом" впервые собрались три крупнейшие риелторские организации Украины. Представители Ассоциации специалистов по недвижимости (АСНУ), Украинской гильдии риелторов и Союза специалистов по недвижимости Украины рассмотрят вопросы создания единых стандартов риелторской деятельности, а также совместные пути выхода из кризиса на рынке недвижимости.

Как стало известно корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ, у каждой из трех организаций есть свои наработки по стандартам работы риелторов. При сопоставлении этих трех документов, 80% предложений оказались схожими.

В ходе "круглого стола" планируется создать группу из 9 человек (по 3 человека от каждой организации), которая до марта-апреля должна будет выработать единые правила стандартизации работы риелторов. Не позднее мая документ будет предложен для государственной регистрации.

По словам участников риелторского рынка, в рамках поиска путей выхода из кризиса будет рассматриваться вопрос об объединении усилий трех крупнейших организаций, а также вопрос создания единой для всех агентств недвижимости риелторской базы данных.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости