Риелторы Украины сели за стол переговоров

20.02.2009, 17:14
Риелторы Украины сели за стол переговоров - Фото
211035c0c1fec223cb6b6575187bb33b.jpg

За "круглым столом" впервые собрались три крупнейшие риелторские организации Украины. Они рассмотрят вопросы создания единых стандартов риелторской деятельности, а также совместные пути выхода из кризиса на рынке недвижимости

Риелторы Украины сели за стол переговоров

Во Львове за "круглым столом" впервые собрались три крупнейшие риелторские организации Украины. Представители Ассоциации специалистов по недвижимости (АСНУ), Украинской гильдии риелторов и Союза специалистов по недвижимости Украины рассмотрят вопросы создания единых стандартов риелторской деятельности, а также совместные пути выхода из кризиса на рынке недвижимости.

Как стало известно корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ, у каждой из трех организаций есть свои наработки по стандартам работы риелторов. При сопоставлении этих трех документов, 80% предложений оказались схожими.

В ходе "круглого стола" планируется создать группу из 9 человек (по 3 человека от каждой организации), которая до марта-апреля должна будет выработать единые правила стандартизации работы риелторов. Не позднее мая документ будет предложен для государственной регистрации.

По словам участников риелторского рынка, в рамках поиска путей выхода из кризиса будет рассматриваться вопрос об объединении усилий трех крупнейших организаций, а также вопрос создания единой для всех агентств недвижимости риелторской базы данных.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"