В мае уровень капиталовложений в рынок недвижимости Киева составил $41 млн. По сравнению с январем, уровень капиталовложений в куплю-продажу вторичной недвижимости Киева увеличился почти в 2 раза и составил $41 млн. Таковы данные аналитического центра...

В мае уровень капиталовложений в рынок недвижимости Киева составил $41 млн. По сравнению с январем, уровень капиталовложений в куплю-продажу вторичной недвижимости Киева увеличился почти в 2 раза и составил $41 млн. Таковы данные аналитического центра АН "Благовест".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "First Realty Group", уровень капиталовложений в первой декаде июня уже составил 18% от майского показателя. "Это позволяет делать выводы, что в текущем месяце мы превысим апрельский результат на 6,8%", - заявила генеральный директор АН "Благовест" Ирина Луханина.

"Если же сравнивать с успешным апрелем, то в мае уровень капиталовложений в недвижимость снизился на 38,2% ($66,29 млн.)", - отметила Ирина Луханина.

Напомним, что по данным аналитического отдела Союза специалистов по недвижимости Украины (ССНУ), в начале июня 2010 г. на рынке недвижимости Киева наблюдается низкий уровень деловой активности. Цены на жилье снова демонстрируют тенденцию к снижению.

По данным риелторов, за неделю с 28 мая по 04 июня средняя стоимость жилой недвижимости Киева снизилась на -$3,75/кв.м.

В столице падают цены на жилье>>

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...