UA

Российские риелторы и банки объединились для продажи залоговых квартир

09.07.2010, 16:57

Ассоциация банков Северо-Запада, Северо-Западная палата недвижимости и Группа компаний "Бюллетень Недвижимости" заключили трехстороннее соглашение о сотрудничестве. Вместе они помогут банкам в реализации с торгов недвижимости несостоятельных должников.

Как сообщает "Бюллетень Недвижимости", на днях Ассоциация банков запустила интернет-проект Zalog24.ru, где реализуется залоговое имущество, выставленное на продажу российскими банками. Здесь можно приобрести все – от бытовой техники до целого бизнеса. Представлены на портале и объекты недвижимости. "Между тем, реализация заложенных домов и квартир – одно из наиболее сложных направлений, как технически, так и юридически. Поэтому мы предложили стать нашими партнерами Северо-Западной палате недвижимости и ГК "Бюллетень Недвижимости", - говорит президент Ассоциации банков Северо-Запада Владимир Джикович.

Специалисты Палаты будут консультировать коллег из банковского сектора в вопросах досудебного урегулирования отношений с заемщиками, представлять интересы банков в судах, оказывать помощь в реализации залогового имущества. Но самое важное, по словам вице-президента Северо-Западной палаты недвижимости Павла Штепана, заключается в том, что это профессиональное объединение сформирует региональную сеть из ипотечных и брокерских компаний, желающих работать с залоговой недвижимостью и прошедших специальную аккредитацию в Учебном центре Ассоциации банков. Эти компании будут взаимодействовать с банками не напрямую, а через оператора программы – Группу компаний "Юринфо-Недвижимость".

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости