Рынок быстромонтируемых зданий выходит из кризиса

15.06.2010, 14:15

Спрос на быстромонтируемые сооружения равно как и остальные сегменты строительной отрасли подвергся влиянию финансового кризиса. Падение аналогично рынкам других строительных материалов составило 50-60%. Об этом сообщил корреспонденту -->

Спрос на быстромонтируемые сооружения равно как и остальные сегменты строительной отрасли подвергся влиянию финансового кризиса. Падение аналогично рынкам других строительных материалов составило 50-60%. Об этом сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил исполнительный директор компании "БФ Завод" Юрий Малеваный.

По данным компании, за первый год работы компания "БФ Завод" произвела и реализовала поставку материалов для строительства более 10 объектов БМЗ общей площадью ок. 105 000 м.кв. Кроме того, завод произвел более 50тыс. кв.м. сендвич-панелей из пенополиуретана.

"98% спроса приходится на украинских потребителей. Остальное изготавливаем для России и Молдовы", - заявил Ю. Малеваный.

По его словам, в этом году потребности рынка больше, это связанно и с Евро-12 и с тем, что в Украине стала развиваться высококачественная логистика.

В 2010 году завод планирует произвести 150тыс. кв.м. сендвич-панелей и занять 25% украинского рынка сэндвич-панелей из пенополиуретана

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?