Фонд имущества Санкт-Петербурга в четверг подведет итоги аукциона по продаже недостроенного коттеджного поселка в будущей столице зимней Олимпиады - Сочи, принадлежащего ЗАО "Желдорипотека" (дочерняя компания ОАО "РЖД"). Об этом сообщает

Фонд имущества Санкт-Петербурга в четверг подведет итоги аукциона по продаже недостроенного коттеджного поселка в будущей столице зимней Олимпиады - Сочи, принадлежащего ЗАО "Желдорипотека" (дочерняя компания ОАО "РЖД"). Об этом сообщает РИА "Новости".

Начальная цена объекта, расположенного в Хостинском районе Сочи и включающего девять зданий, составит 167,945 млн. руб. Земельный участок площадью более 14 тыс. кв.м, на котором расположен коттеджный поселок, находится в районе Сочинского национального парка. Он арендован у администрации Центрального района Сочи до 2043 года.

Пять недостроенных зданий поселка и четыре законченных сооружения расположены на склоне горы, с видом на море, в двухстах метрах от дендрария и в получасе ходьбы до морского берега. Продажа будет осуществляться в рамках договора между ОАО "Фонд имущества Санкт-Петербурга" и ЗАО "Желдорипотека".


Комментарии
Последние новости
Загрузка...