Самую дорогую квартиру в Москве сдают за $80 тыс./мес.

13.10.2011, 11:46

Самая дорогая квартира на рынке аренды Москвы в третьем квартале 2011 года предлагалась за $80 тыс. в месяц - по такой цене можно было снять жилье на Трубной улице площадью 450 кв. м., говорится в отчете компании Penny Lane Realty. В распоряжении арендато

Самая дорогая квартира на рынке аренды Москвы в третьем квартале 2011 года предлагалась за $80 тыс. в месяц - по такой цене можно было снять жилье на Трубной улице площадью 450 кв. м., говорится в отчете компании Penny Lane Realty. В распоряжении арендатора этой квартиры пять спален, две столовых, кухня, приемная, кабинет, четыре машиноместа в подземном паркинге.

Как сообщает ПРАЙМ, за чуть менее внушительную сумму - $50 тыс. в месяц - предлагается квартира на Сретенском бульваре и трехэтажный особняк в Шубинском переулке. Площадь восьмикомнатной квартиры составляет 400 квадратных метров.

Почти по одинаковым ставкам - до $40 тыс. - предлагаются квартиры на Пятницкой улице, проспекте Вернадского, Большой Полянке и в Барыковском переулке. Так, площадь квартиры на проспекте Вернадского составляет 520 кв. м., а предлагается само жилье за $39,99 тыс. в месяц. Это шестикомнатная квартира в экологически чистом районе Москвы. Главное ее преимущество заключается в огромной открытой террасе с ландшафтным дизайном и наличии зимнего сада.

За $35 тыс. в месяц в Москве предлагается жилье на Звенигородской и Таманской улицах. Первое - это двухуровневый пентхаус, второе - коттедж в элитном поселке с авторским дизайном. "Дешевле" всего можно снять квартиру на Большой Грузинской улице - за $30 тыс. в месяц.

Напомним, в августе самую дорогую квартиру в Киеве можно было снять за 96 тыс.грн./мес.

Строительство, недвижимость, рынок земли: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"