Самый дорогой дом в Украине продают за $15 млн.

28.03.2013, 12:48
Самый дорогой дом в Украине продают за $15 млн. - Фото
Дом в Конча-Заспе

Аналитики портала бесплатных объявлений Slando составили рейтинг самых дорогих домов, выставленных на продажу в марте.

10 место - дом на Софиевской Борщаговке (Киев) за $7 млн. Двухэтажный дом общей площадью 1000 м.кв. находится на участке в 1 гектар. На территории также находится дом для персонала и летний домик. На участке установлены фонтаны, бассейны и высажены деревья.

9 место - дом в пгт. Ореанда (Ялта) за $7,5 млн. Дом с видом на море имеет собственный бассейн, а его площадь составляет 800 м.кв.

8 место - дом в Киеве, по ул. Мичурина за $8 млн. Дом площадью 1 250 м.кв. располагается на участке 48,6 соток. Внутри строительные работы окончены на стадии чистовой отделки.

7 место - дом в Конча-Заспе (Киевская область) за $8,5 млн. Дом площадью 960 м.кв. В нем четыре спальни, кабинет, кухня. Полы - мрамор с подогревом и паркетная доска. Гараж на три машины, есть собственная аквазона и бильярдная. Площадь участка - 90 соток с выходом на канал реки Днепр. Есть пляж, причал для катера и фруктовый сад.

6 место - особняк в Конче-Заспе (Киевская область) за $8,6 млн. Особняк имеет площадь 1200 м.кв. Он выполнен в классическом стиле и расположен в элитной части Конча-Заспы, на Большой Дамбе. Участок 60 соток примыкает к каналу Днепра, есть пляж. Дом полностью меблирован и готов к проживанию.

5 место - поместье в Лесниках (Киевская область) за $9 млн. Поместье занимает территорию в 2 гектара. На участке расположен основной дом площадью 800 м.кв., гостевой на 200 м.кв., бассейн с апартаментами на 300 м.кв. и два домика для сотрудников по 30 м.кв. каждый. Гараж вмещает пять автомобилей. Поместье полностью автономно, есть собственная скважина, дизель-генератор, трансформаторная подстанция.

4 место - резиденция в селе Иванковичи (Киевская область) за $9,9 млн. Частная резиденция площадью 6,9 гектаров представляет собой комплекс зданий, сооружений и парковой территории предназначенных для загородного проживания. Комплекс состоит из четырехуровневого жилого дома, общей площадью - 2062 м.кв., соединенного галереей со спортивным комплексом и бассейном, который имеет общую площадь 1006 м.кв. Частью комплекса также является отдельное здание хозяйственного блока, площадью 900 м.кв.

3 место - резиденция на Печерске (Киев) за $10 млн. Полностью меблированная резиденция находится на приватизированном, охраняемом земельном участке 14 соток с ландшафтным дизайном и деревьями. На территории находится основной четырехуровневый дом 1500 м.кв. с гаражом на четыре авто и гостевой двухуровневый дом 150 м.кв. с камином и террасой. В основном доме имеется SPA-комплекс с бассейном, большим залом для отдыха, сауной, хамамом, душевой комнатой и массажным кабинетом.

2 место - усадьба в пгт. Козин (Киевская область) за $11 млн. На 96 сотках расположены три постройки 2200 м.кв.: основное здание - 1055 м.кв., гостевой дом - 570 м.кв. и развлекательный комплекс с бассейном - 570 м.кв.

1 место - имение в Конча-Заспе (Киевская область) за $15 млн. Двухэтажный дом имеет площадь 1200 м.кв. и расположен на участке 1 гектар. На территории также расположен теннисный корт, русская баня, сауна, римская парная и два бассейна. Есть выход к Днепру.

Аналитики отмечают, что выставленные на продажу дома далеко не самые дорогие. В Украине также существует закрытый рынок недвижимости, где объекты продаются за десятки миллионов долларов, но информация о них закрыта для широкой общественности.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации