Самый дорогой коттедж под Киевом продается за $15 млн.

04.10.2011, 12:57

В сентябре на сайте бесплатных объявлений Slando было размещено около 12 тыс. предложений о продаже коттеджей в Киеве и Киевской области. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Slando.

На их основе аналитики сайта составили рейтинг десяти самых дорогих коттеджей сентября. Как показывает топ-10, самые дорогие коттеджи по-прежнему продаются в одном из самых элитных районов Киева - Конча-Заспе.

1 место. Статусное имение класса де Люкс в районе Большой дамбы. Общая площадь двухэтажного дома составляет 1200 кв. метров, он расположен на участке в 1 га с теннисными кортами, двумя бассейнами и своим выходом к Днепру. В доме есть своя русская баня, сауна и римская парная.

Стоимость - $15 млн.

2 место. Коттедж на берегу реки в Конча-Заспе. Площадь дома - 800 кв. метров. Предусмотрен отдельный домик для гостей площадью 100 кв. метров. Все коммуникации разведены по всему дому. К дому примыкает участок 60 соток с прямым выходом на реку Козинка, с сосновым бором и плодоносящим садом.

Стоимость - $11 млн.

3 место. Четырехэтажный таунхаус на Печерске, по ул. Ольшанской. Общая площадь - 940 кв. метров, земельный участок - 13,5 соток. На первом этаже расположена гостиная и кухня-столовая, на втором и третьем этажах - спальни с собственными гардеробными и санузлами, кабинет, гостиная и две детские спальни. На крыше есть обустроенная терраса с панорамным видом на город.

Стоимость - $11 млн.

4 место. Трехэтажный коттедж в Царском селе общей площадью 1200 кв. метров. В доме есть пять спален, к каждой из которых примыкает отдельная ванная комната и гардеробная. Предусмотрено две гостиных с каминами, зимний сад, бассейн и кинозал. Дом оснащен всеми коммуникациями, центральным кондиционированием и гаражом на три автомобиля. Также на территории участка в 12,5 соток расположен дом для служебного персонала площадью 75 кв. метров.

Стоимость - $9 млн.

5 место. Особняк класса De Luxe в стиле Post Modern общей площадью 1250 кв. метров в Козине. В планировке дома предусмотрено пять спален с собственными санузлами и гардеробными, большой каминный зал со столовой, кинозал и бассейн площадью 15х5 метров, а также собственная винотека. Дом полностью укомплектован мебелью, техникой, установлена система "умный дом". Участок площадью 42 сотки расположен в сосновом лесу с оборудованным удобным подъездом.

Стоимость - $8,75 млн.

6 место. Коттедж в Лесниках общей площадью 950 кв. метров, расположенный на участке в 1 га. Состоит из четырех уровней, на которых располагаются четыре спальни, большая гостиная со столовой, а также кинозал и библиотека. Интерьер - авторская работа известного украинского дизайнера Ольги Громовой - выполнен в стиле викторианской неоготики.

Стоимость - $7,9 млн.

7 место. Особняк в классическом стиле общей площадью 1500 кв. метров, расположенный в Голосеевском районе, со своим природным озером на территории в 117 соток. На первом уровне дома располагаются холл и гостиная с видом на озеро, кухня-столовая и большой кабинет, а также бассейн с тренажерным залом и кинозал. На втором уровне - спальня с тремя гардеробными, две детских со своими гардеробными, ванными комнатами и гостиными; на третьем уровне - еще одна спальня.

Стоимость - $7,9 млн.

8 место. Двухуровневый коттедж в Конча-Заспе площадью 650 кв. метров. В доме расположены четыре спальни, интерьер выполнен в классическом стиле. На территории в 120 соток находятся: детская площадка, река, две пристани и два пляжа в собственности.

Стоимость - $7,7 млн.

9 место. Коттедж площадью 850 кв. метров в центральной части Киева на Батыевой горе с участком в 21 сотку. Три уровня, интерьер которых оформлен в классическом стиле. Видовое тихое место сочетается с удобной транспортной развязкой.

Стоимость - $7 млн.

10 место. Коттедж в Конча-Заспе общей площадью 1000 кв. метров и участком в 60 соток с арендованной береговой зоной. В доме расположено несколько спален, каминный зал, бассейн и сауна. На территории также расположены: домик рыбака, гостевой дом и дом для охраны с гаражом.

Стоимость - $7 млн.

Напомним, в августе по 14 административным районам Киевской области было совершено 105 сделок купли/продажи домов в коттеджных поселках (из них 4,5% сделок - квартира в таунхаусе).

Строительство, недвижимость, рынок земли: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников