Сеть французских строительных супермаркетов открылась в Киеве

23.11.2010, 10:21

Сеть строительных гипермаркетов Leroy Merlin, входящая в Groupe ADEO (обе Франция), 18 ноября открыла гипермаркет в Киеве по ул.Полярная, 17а, который стал первым в Украине.

Как сообщают СМИ, торговая площадь гипер

Сеть строительных гипермаркетов Leroy Merlin, входящая в Groupe ADEO (обе Франция), 18 ноября открыла гипермаркет в Киеве по ул.Полярная, 17а, который стал первым в Украине.

Как сообщают СМИ, торговая площадь гипермаркета с более чем 20 кассами составляет около 12,5 тыс. кв. м (общая – более 15 тыс. кв. м). Ассортимент магазина составляет около 40 тыс. наименований продукции.

По словам директора по развитию ООО "Леруа Марлен Украина" (Киев) Алексей Ревина, в планах открыть в 2011 году в Киеве второй гипермаркет в Киеве, не уточняя при этом деталей. По его словам, два гипермаркета не являются полной программой развития сети в Украине на ближайшие два года.

Сеть строительных гипермаркетов Leroy Merlin входит в структуру французской группы Groupe ADEO, объединяющей 24 компании в 10 странах мира и объединяющей более 59 тыс. сотрудников.

Согласно информации, размещенной на официальном веб-сайте Groupe ADEO, товарооборот компаний группы в 2009 году составил EUR11,2 млрд с ежегодным порядка 15%-ым ростом.

Сеть строительных гипермаркетов Leroy Merlin объединяет более 270 торговых объектов площадью от 6 до 19 тыс. кв. м.

Groupe ADEO и группа Auchan (Франция) имеют единых собственников.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"