Севастополь наполняет бюджет без земельных торгов

01.12.2008, 16:25

В Севастополе бюджет будет выполнен за счет позитивной динамики начала года. Исключение составляют средства от земельных торгов.

Как сообщает пресс-служба Севастопольского горсовета, аукционы не проводились по впо

В Севастополе бюджет будет выполнен за счет позитивной динамики начала года. Исключение составляют средства от земельных торгов.

Как сообщает пресс-служба Севастопольского горсовета, аукционы не проводились по вполне объективным причинам. Тем не менее, на 19 декабря намечено проведение очередного земельного аукциона. Вырученные деньги от продажи права аренды земли пойдут на закупку энергоносителя.

По данным начальника Главного управления ЖКХ Владимира Хибученко, у города пока нет проблем с оплатой за природный газ, "но только пока". "На начало декабря у нас есть даже предоплата в размере 1 млн. 600 тыс.грн. Получены лимиты на газ - 8 млн. кубометров на первую декаду декабря. Есть лимиты и у ТЭЦ", - подчеркнул он.

"Впереди еще несколько месяцев отопительного сезона, и его принцип остается неизменным: будет оплата - будет и тепло. Тем более, на минувшей неделе был "тревожный звонок" - похолодание. Как следствие: падение давления газа на входе в город, перебои с подачей горячей воды, в частности, в 4-м энергорайоне. Сейчас без горячей воды остаются жилые дома от 20-го теплопункта - там идет ремонт. По всем домам, остающимся сегодня без тепла и горячей воды, ведутся работы, и на самих домах, и на теплотрассах, теплопунктах", - отметил В.Хибученко.

В свою очередь, начальник Управления экономики Севастопольской горгосадминистрации Элимдар Ахтемов сообщил, что из запланированных 128 млн.грн. государственных субвенций город получил 103,5 млн.грн. Освоены 89 млн.грн.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме