СГ "Синергия" удалось не только догнать лидеров рынка недвижимости Украины по статпоказателям, но и значительно превзойти их в качестве услуг

На правах реклами

Выбор надежного застройщика является одним из главных вызовов при покупке квадратных метров. В связи с этим, и с целью облегчения задачи потребителям, авторитетные профильные СМИ проводят ежегодный независимый аудит рынка недвижимости на основе статистических данных. Речь идет о "Топ-20 крупнейших застройщиков Киева и области" от журнала "Новое время" в сотрудничестве с крупнейшим порталом недвижимости Украины "ЛУН.ua" и "Топ-10 застройщиков столичного региона с высоким уровнем надежности" от издания "Бизнес" в партнерстве с "Ure Club", - передает МинФин".

В этом году, уже традиционно, рейтинги возглавили такие компании как: Интеграл-Буд, Киевгорстрой и KAN Development. Несмотря на привычный для рынка, лидерский состав, Строительной Группе "Синергия" удалось значительно укрепить свои позиции, на 5 пунктов по сравнению с прошлым годом, в рейтинге "Топ-20 крупнейших застройщиков Киева и области. Участие застройщика пригорода в данных рейтингах стало возможным благодаря плодотворной работе компании в 2018 - 2019 гг. За указанный отчетный период, застройщик ввел в эксплуатацию ЖК "Синергия 2+" и ЖК “Green Side” с убедительным показателем - 1247 квартир в 7 домах.

Лидерство Строительной Группы "Синергия" в рейтинге "Топ-10 застройщиков столичного региона с высоким уровнем надежности" было вполне ожидаемым. Дело в том, что редакция журнала "Бизнес", помимо статистических данных, приобщила результаты открытого голосования потребителей и независимой оценки экспертных сообществ  для формирования независимого рейтинга. В результате чего, Строительная Группа "Синергия" получила высокую оценку от потребителей за счет лояльных программ рассрочки и оправданных ожиданий от качества жилья. В тоже время, эксперты высоко оценили юридический аспект деятельности застройщика - подготовка всей разрешительной документации еще до начала строительства, что значительно минимизирует риски для инвесторов. Все это, в комплексе, позволило отнести СГ "Синергия" в рейтинг застройщиков с высоким уровнем надежности.

Резюмируя вышесказанное, следует отметить, что Строительной Группе "Синергия" удалось не только догнать лидеров рынка недвижимости Украины по статистическим показателям, но и значительно превзойти их в качестве предоставления услуг, а вместе с тем  увеличить объемы строительства и реализации успешных проектов на рынке недвижимости.

 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...