UA

Пресс-центр: Система WMS нужна для крупных складов, - мнение

13.06.2013, 16:13
Пресс-центр: Система WMS нужна для крупных складов, - мнение - Фото
Фото: EPA

При площади склада от 5 тыс.кв.м или наличии на складе от 400 SKU и выше с оборачиваемостью два-три месяца, WMS необходима. В случае более меньшего формата, можно подыскать продукт попроще и подешевле. Об этом заявил Валерий Барановский, директор департамента складской логистики компании Заммлер Склад, в ходе интернет-конференции на портале ЛІГА.net.

По его словам, на рынке сейчас присутствует много достаточно мощных решений. "Для правильного выбора, необходимо, в первую очередь, знать, что вы ожидаете от этого программного продукта", - добавил он.

По словам эксперта, теоретически наличие системы WMS на складе, если рассматривать идеальный случай, не допускает ошибок. Но ошибки в этой работе обязательно встречаются. 

"Мы считаем нормальным показателем на 10 тыс. документострочек - одна ошибка", - подчеркнул Валерий Барановский. 

Warehouse Management System (WMS) или система управления складом - это система управления, обеспечивающая автоматизацию и оптимизацию всех процессов складской работы профильного предприятия. Она внедряется для активного управления складом, увеличения скорости набора товара, получения точной информации о месте нахождения товара на складе, эффективного управление товаром, имеющим ограниченные сроки годности. Также система поможет получить инструмент для повышения эффективности и развития процессов по обработке товара на складе и оптимизировать использование складских площадей. 
ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости