Пресс-центр: Система WMS нужна для крупных складов, - мнение

13.06.2013, 16:13
Пресс-центр: Система WMS нужна для крупных складов, - мнение - Фото
Фото: EPA

При площади склада от 5 тыс.кв.м или наличии на складе от 400 SKU и выше с оборачиваемостью два-три месяца, WMS необходима. В случае более меньшего формата, можно подыскать продукт попроще и подешевле. Об этом заявил Валерий Барановский, директор департамента складской логистики компании Заммлер Склад, в ходе интернет-конференции на портале ЛІГА.net.

По его словам, на рынке сейчас присутствует много достаточно мощных решений. "Для правильного выбора, необходимо, в первую очередь, знать, что вы ожидаете от этого программного продукта", - добавил он.

По словам эксперта, теоретически наличие системы WMS на складе, если рассматривать идеальный случай, не допускает ошибок. Но ошибки в этой работе обязательно встречаются. 

"Мы считаем нормальным показателем на 10 тыс. документострочек - одна ошибка", - подчеркнул Валерий Барановский. 

Warehouse Management System (WMS) или система управления складом - это система управления, обеспечивающая автоматизацию и оптимизацию всех процессов складской работы профильного предприятия. Она внедряется для активного управления складом, увеличения скорости набора товара, получения точной информации о месте нахождения товара на складе, эффективного управление товаром, имеющим ограниченные сроки годности. Также система поможет получить инструмент для повышения эффективности и развития процессов по обработке товара на складе и оптимизировать использование складских площадей. 
ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации