СМИ: Владельца строительной корпорации Столица ищет Интерпол

22.07.2011, 08:10

Владелец корпорации Столица Валентин Исак объявлен в международный розыск. Его ищут Интерпол и Европол. А менеджерам компании Валерию Бабичу и Владиславу Цымбалу предъявлены обвинения. Об этом сообщил заместитель прокурора Оболонского района Киева Дмитрий

Владелец корпорации Столица Валентин Исак объявлен в международный розыск. Его ищут Интерпол и Европол. А менеджерам компании Валерию Бабичу и Владиславу Цымбалу предъявлены обвинения. Об этом сообщил заместитель прокурора Оболонского района Киева Дмитрий Сысоев.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина в материале "Разыскивается стройбригада", уголовное дело было возбуждено 30 апреля по ст. 191 ч. 5 УК ("присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах"; от 7 до 12 лет лишения свободы). Валентин Исак проходит в деле как организатор преступления.

Валерий Бабич обвиняется также в служебном подлоге, повлекшем тяжкие последствия (ст. 366 ч. 2 УК; санкция - от 2 до 5 лет).

По данным издания, дела возбуждены в связи с конфликтом бизнесмена с владельцами ТРЦ Dream Town Александром Меламудом и Гари Корогодским.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"