Снять дачу на лето под Киевом можно будет от 4 тыс.грн. в месяц

29.02.2012, 10:30
Снять дачу на лето под Киевом можно будет от 4 тыс.грн. в месяц  - Фото
c69e3a8dedf977f56ac59e2931e1a8cf.jpg

Спрос на дома в сегменте $500-1000 в мес. составляет около 50% от общего количества, а предложения от арендаторов по такой цене - только около 22%

За $500 (4000 грн.) в месяц можно снять дачный домик без удобств в доме. Более комфортабельный отдых недалеко от транспортных развязок будет стоить $1000. Отдых в доме с современным интерьером и набором всех необходимых и желаемых удобств обойдется от $1500-2000 в месяц.

Как пишет портал 3doma.ua, прежде чем начать поиск дачного дома, нужно определиться с его месторасположением - направлением и удаленностью от столицы. Эти данные являются решающими в ценообразовании.

Также весомыми в определении стоимости аренды являются окружающая инфраструктура, транспортное обеспечение, близость к природным объектам, возраст и оснащенность дома.

Снять дачу сложнее, чем квартиру, говорят эксперты, и нужно учитывать большое количество дополнительных факторов. Основные из них:

-документы на право собственности;
- состояние инженерных систем: канализация, водопровод, отопление, электричество, газ;
-условия пользования придомовой территорией;
- доступность к лесу или реке;
- охраняемость территории.

Эксперты предупреждают: в этом году дачного предложения станет меньше, - владельцы такой недвижимости переедут на лето на дачу, а городскую квартиру сдадут под Евро-2012. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"