Состав правления "Киевгорстроя" еще не сформирован

19.10.2010, 10:15

Состав правления Акционерного общества "Холдинговая компания "Киевгорстрой" будет сформирован после проведения аудита компании. Об этом сообщил журналистам председатель правления – президент ХК "Киевгорст

Состав правления Акционерного общества "Холдинговая компания "Киевгорстрой" будет сформирован после проведения аудита компании. Об этом сообщил журналистам председатель правления – президент ХК "Киевгорстрой" Михаил Голица.

"Состав правления формируется. Сегодня заказан аудит компании. Члены правления будут отстранены от исполнения своих обязанностей на время проведения аудита. Мы надеемся, что за три недели аудит будет проведен. Отстранение от обязанностей не отразится на работе компании, компания будет работать. На протяжении трех недель после аудита все кадровые решения будут приняты", - сказал он.

Как передает УНИАН, М.Голица не уточнил название аудиторской компании, ссылаясь на то, что договор на оказание данных услуг еще не подписан. Договор с компанией на проведение аудита планируется подписать в понедельник, 18 октября.

"Это будет серьезная аудиторская компания, которая имеет большой опыт и проведет аудит", - добавил он.

Киевгорстрой встретил нового президента компании (фото)>>>

Президент холдинга также отметил, что смена руководства компании не повлияет на выполнение обязательств перед инвесторами.

"Я сегодня не вижу проблем у инвесторов. Холдинговая компания сегодня – это компания, которая принадлежит территориальной общине, городской власти. Закончился организационный процесс, ситуация полностью управляется. Пройдены все бюрократические формальности – подписи, печати. Сегодня компания работает, менеджмент и коллектив компании, строительные организации, генподрядчики сегодня поддерживают возвращение холдинговой компании "Киевгорстрой" в собственность территориальной общины города. Компания работает и будет работать для киевлян", - сказал М.Голица.

Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Попов поручил председателю Наблюдательных советов предприятий "Киевгорстрой" и "Киевэнергохолдинг" Егору Русину провести финансово-экономический аудит работы указанных компаний.

Задай свой вопрос Министру регионального развития и политики В. Яцубе>>>

ХК "Киевгорстрой": справка и подборка новостей>>>

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"