Составлен список самых дорогих домов Москвы - май 2010

12.05.2010, 16:10

Майский рейтинг самого дорогого московского жилья представил Forbes. Он составлен в партнерстве с сайтом недвижимости nesprosta.ru на основе базы данных, содержащей более 90 000 предложений о продаже. Из списка б

Майский рейтинг самого дорогого московского жилья представил Forbes. Он составлен в партнерстве с сайтом недвижимости nesprosta.ru на основе базы данных, содержащей более 90 000 предложений о продаже. Из списка были вычеркнуты объекты, находившиеся в продаже больше четырех месяцев. По общему мнению риелторов, этого времени достаточно для продажи даже дорогого жилья - если сделка не состоялась, цена просто завышена.

На этот раз был учтен еще один нюанс. Под разными объявлениями часто скрывается одна и та же квартира. Подавая в очередной раз объявление о продаже, риелтор немного меняет цену, а порой даже и площадь, дает другой контактный телефон - чтобы не возникало впечатления, будто объект очень долго остается непроданным. Такие подозрительно похожие друг на друга объявления были проверены: если квартира более четырех месяцев "пряталась" под разными объявлениями, она исключается из списка.

Первая десятка

1. Борисоглебовский пер., д.13 стр.3
2. М. Дмитровка, д.15
3. 1-й Обыденский пер., д.10
4. Ермолаевский пер., д.9
5. Колымажный пер., д.10
6. М. Толмачевский пер., д.8 стр.1
7. Б. Грузинская ул., д.19
8. Сеченовский пер., д.2
9. 2-й Обыденский пер., д.1А
10. Кремлевская наб., д.1/9, стр.9

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати