Социальные инвестиции во время кризиса

12.02.2009, 15:25

Восточная инвестиционная группа (ВИГ) в ближайших год-два планирует инвестировать около $20 млн. в том числе и в социальное жилье.

Как сообщили ЛІГА-->

Восточная инвестиционная группа (ВИГ) в ближайших год-два планирует инвестировать около $20 млн. в том числе и в социальное жилье.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, треть средств от всех инвестиций пойдет на социальное жилье, которое будет предоставляться бесплатно, как служебное. Еще треть этих средств предусмотрено на содержание коммунальных служб и 40% - на проектно-изыскательские работы.

Активную работу компания ведет по строительству социального жилья в Проциве (Киевская область) – в прошлом году выделено 16 млн. грн. На эту сумму начато строительство 15 объектов социального назначения, 6 из которых уже стоят под крышей. Это дома для учителей, врачей и других работников социальной сферы, которые будут жить и работать на благо региона.

Компания планирует строительство и поддержку региона в первую очередь за счет собственных оборотных средств. Также ВИГ готовит предложения для иностранных инвесторов.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"