Стартовал новый проект о покупке, строительстве и обустройстве жилья 3Doma.ua

25.07.2011, 16:35

Информационное агентство ЛІГАБізнесІнформ презентовало новый интернет-проект 3Doma.ua. Портал предлагает набор онлайн-сервисов для покупателей и продавцов недвижимости, дает готовые решения вопросов в сфере строительства и ремонта, дизайна интерьера и ландшафта.

Портал состоит из трех разделов, освещающих основные тематические направления на рынке.

Раздел "Недвижимость" включает систему поиска объявлений от прямых продавцов, компаний-застройщиков и агентств недвижимости, актуальные новости, тенденции, законодательную базу и рыночную аналитику.

Раздел "Строительство и Ремонт" содержит каталоги стройматериалов и оборудования, систему поиска компаний и строительных и ремонтных бригад в зависимости от бюджета пользователя.

Раздел "Интерьер и Дизайн" предлагает примеры дизайна помещений, современные идеи, рекомендации, фотогалереи.

Профессиональные участники рынка - риелторы, застройщики, дизайнеры - могут разместить информацию о своих продуктах и услугах, привлечь новых клиентов с помощью сервисов портала. В свою очередь потребители услуг могут воспользоваться обширной базой объявлений и каталогов компаний, а также получить профессиональную консультацию онлайн.

"Мы будем сопровождать посетителя сайта, решившего построить дом своей мечты, на основных этапах. Во-первых, поможем найти, выбрать и купить квартиру, дом или земельный участок для строительства. Во-вторых, сделать ремонт или возвести дом с нуля. А затем и обустроить, создав свой неповторимый стиль", - сообщила руководитель проекта Ирина Веклич.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме