За прошедшую неделю московский индекс стоимости жилья, который рассчитывается аналитическим центром "Индикаторы рынка недвижимости", преодолел психологически значимый рубеж в $5 тыс. за квадратный метр. Не исключено, что в

За прошедшую неделю московский индекс стоимости жилья, который рассчитывается аналитическим центром "Индикаторы рынка недвижимости", преодолел психологически значимый рубеж в $5 тыс. за квадратный метр. Не исключено, что вблизи этой круглой отметки цены на квартиры в Москве могут стабилизироваться.

Как отмечают аналитики центра, по прошествии президентских выборов можно ожидать начала спада нервозности и страхов среди покупателей жилья, а также постепенного снижения покупательского ажиотажа на московском рынке недвижимости.

Эксперты уже сейчас заметили, что рост долларовых цен на московскую недвижимость становится все более эфемерным. Так, за период с 25 февраля по 2 марта прирост среднего уровня цен на квартиры в Москве составил 1,6%, что несколько ниже прироста позапрошлой недели.

Напомним, по данным группы компаний "Планета Оболонь" средняя стоимость вторичного жилья в Киеве, по состоянию на 10 марта, составляет $2 697 за квадратный метр.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...