UA

Столичный застройщик провел митинг под Кабмином

21.08.2014, 14:39
Столичный застройщик провел митинг под Кабмином - Фото

Вчера, 20 августа, работники одного из крупнейших столичных застройщиков компании ТММ, а также представители других предприятий строительной отрасли пикетировали здание Кабинета министров. Участники акции обратились к премьер-министру с требованием "прекратить произвол со стороны подведомственного Кабинету министров органа - Государственной фискальной службы Украины".

Как сообщили в компании ТММ, поводом для массового пикета послужило налоговое уведомление-решение о штрафных санкциях в размере около 200 млн грн.Такой штраф просто уничтожит бизнес и рабочие места в комапнии.

(Подробнее: Миндоходов выписало крупнейший штраф столичному застройщику )

"Мы требуем объективного расследования деятельности преступной налоговой группировки, из-за действий которой нам вменяют в вину рекордный штраф. Мы передали открытое письмо премьер-министру Украины Арсению Яценюку, и если последующей реакции не последует - мы готовы идти дальше и пикетировать Администрацию президента с участием многих представителей компаний строительной отрасли и привлечением тяжелой строительной техники", - подчеркнул генеральный директор и совладелец ТММ Николай Толмачев.

В компании заявляют, что по результатам первого массового пикета под стенами ГФС 2 июля 2014 года, представители налоговой так и не выполнили свои публичные обещания касательно расследования деятельности ревизоров и пересмотра претензий в рамках рекордного штрафа.

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости