Строители и юристы занялись благотворительностью

23.06.2009, 15:35

Совместным благотворительным проектом деятелей искусства, права и украинских застройщиков стала картина залуженного художника Украины Эдварда Антохина "Аллегории", посвященная поискам нравственного начала в вопросах юриспруденции. Презентация картины прош

Совместным благотворительным проектом деятелей искусства, права и украинских застройщиков стала картина залуженного художника Украины Эдварда Антохина "Аллегории", посвященная поискам нравственного начала в вопросах юриспруденции. Презентация картины прошла сегодня в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23).

По мнению участников проекта, картина с изображением известного юриста Натальи Доценко-Белоус символизирует то, что целью (высшим смыслом) юридической работы является не сам процесс "охоты" за клиентами, а решение задач отстаивания их интересов и удовлетворения от полученного результата.

Картина "Аллегории" будет выставлена на открытый аукцион в Киевском сигарном клубе 25 июля 2009 года. Присутствующий на презентации картины президент Сигарного клуба Милан Паевич заявил, "что данные акции в период кризиса говорят о высоком нравственном уроне участников проекта".

Средства, полученные от продажи картины, будут переданы в качестве благотворительной помощи детскому дому N5 Киевской области.

"Надеяться на государство в такой тяжелый момент не приходится, а детям нужны реальные средства и помощь", - заметил исполнительный директор УБА Сергей Грабар.

"Проект "Аллегории" не заканчивается на данной картине, и обязательно будет иметь свое продолжение", - заявила Н. Доценко-Белоус.



Данное мероприятие проводится в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ
по адресу: Киев, ул. Шамрыло, 23

тел.: (044) 593-16-37
e-mail: press@liga.net
Подробнее о Пресс-центре>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"