Строительство белорусами жилого поселка в Каракасе задерживается

04.02.2009, 13:59

Выполнение контракта, предусматривающего проектирование и строительство белорусской стороной жилого района на 5 тыс. квартир в Каракасе, пригороде Венесуэлы, задерживается из-за бедных семей живущих на территории будущего поселка. Об этом сообщают "Белору

Выполнение контракта, предусматривающего проектирование и строительство белорусской стороной жилого района на 5 тыс. квартир в Каракасе, пригороде Венесуэлы, задерживается из-за бедных семей живущих на территории будущего поселка. Об этом сообщают "Белорусские новости".

"Планировалось начать строительство жилых домов, но, к сожалению, не готова еще вся площадка", - заявил посол Венесуэлы в Беларуси Америко Диас Нуньес.

По его словам, задержка вызвана тем, что часть земель под строительство захвачена "бедным населением". На данной территории проживает несколько сотен семей. "Вопрос будет решаться не насильственным выселением. Будет предложено временное жилье, чтобы они не остались на улице. Надеемся, что в ближайшие месяцы удастся освободить эту территорию", — отметил посол.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"